Bücher zu MATLAB und Simulink

Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica 2212

Programmi MATLAB per Exercitazioni di Elementi di Automatica

Scritto in italiano, questo libro descrive un gruppo di programmi chiamato MEDEA, utilizzato per diversi anni nei corsi tenuti dall'autore presso il Politecnico di Milano. Si tratta di una libreria basata su MATLAB e su Control System Toolbox. Gli esercizi includono lo studio di sistemi dinamici lineari rappresentati da funzioni di trasferimento, l'analisi di sistemi retroattivati, la progettazione di sistemi ad anello chiuso, l'analisi e la regolazione di controllori industriali PID e l'analisi e progettazione di controllori digitali.

Companion software available Software a corredo: su un disco allegato al libro è disponibile un set di file con codice MATLAB. E' richiesto il Control System Toolbox.

Testsoftware

Testen Sie die aktuellen Versionen von MATLAB und weiteren MathWorks-Produkten.

Testsoftware anfordern

Über dieses Buch

Paolo Bolzern

Masson, 1994

ISBN: 88-214-0678-4
Language: Italian