Bücher zu MATLAB und Simulink

Inteligencia Artificial Con Aplicaciones A La Ingeniería

Inteligencia Artificial - Con Aplicaciones A La Ingeniería

Escrito para estudiantes, profesores y profesionales, este libro abarca por completo el campo de la inteligencia artificial y su uso en la ingeniería. Sus numerosos casos prácticos que utilizan sistemas de modelos inician al lector en las aplicaciones de la inteligencia artificial. Entre los temas tratados se incluyen lógica difusa, redes neuronales y algoritmos genéticos.

MATLAB y Simulink son las herramientas utilizadas para solucionar las aplicaciones de ejemplo. Además, hay un conjunto suplementario de archivos de código de MATLAB disponible para su descarga.

Companion software available Begleitende Software anfragen.

MATLAB Courseware

Teaching materials based on MATLAB and Simulink

Find full courses & labs

Trials Available

Try the latest version of algorithm development products.

Get trial software

Über dieses Buch

Pedro Ponce Cruz, Tec de Monterrey

Alfaomega Grupo Editor, 2010

ISBN: 978-607-7854-83-8
Language: Spanish